Стихотворение «Истины туман... не уловим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Истины туман... не уловим...

А сама наша жизнь.... наверное...
И есть, обман...иллюзия...
И истины туман...не уловим...
Он видно, как мираж...
Равноудаляется от нас...
По мере приближения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама