Стихотворение «Добровольное рабство ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Добровольное рабство ...

Я и ты...мы оба...
В добровольном рабстве у любви...???
Она поглотила нас...сковала нас... 
Нашу волю, цепями крепкими, оковами...
Нам больно друг от друга оторваться...
Нам больно друг друга не касаться...
Друг друга глаз не видеть...
Не шептать нежности слова...
Не целоваться...
Какой это горько сладкий яд любви...
И жить уже неинтересно по другому...
И совсем не хочется...не пить
И каждый день и каждый час...
Нам этой любви химию....
Не хочется привыкнуть когда-нибудь, 
К нашим горячим, сильным чувствам ...
И я, и ты, мы в добровольном рабстве у любви...
Она сковала нас и нашу волю ...
Цепями нежными своими и оковами...!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама