Стихотворение «Во всём нам хочется дойти ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Во всём нам хочется дойти ...

Во всём нам хочется дойти
До самой сути...
Но нет, постой, ты подожди...
Зачем туда идти... ?
Там бездна грусти...
И в этой бездне наверняка 
Не стихи, а проза...
И охлажденье наших чувств...
А нам это надо ли..?
Это ещё какой  вопрос...
А может надо просто жить
И эмоциями  наслаждаться...
Каждым мгновеньем весны
И даже нашей осени...
Нам для счастья...
В сущности...
Не много надо...
Чтобы не помнить зла....
Жить для любви и добра...
А в остальном все просто...
За удовольствиями цивилизации
Не бежать, чтоб быть успешным...
Не ненавидеть и не поражать,
Себе подобных...
Ты думаешь...это утопия...
Да и вообще, это возможно ль...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама