Стихотворение «Легенда о разделенье душ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Легенда о разделенье душ...

Мы все, иногда, себя чувствуем чужими...
На земном этом празднике жизни...
И нам бывает так одиноко и грустно...
Сердце болит почему то, на душе пусто
И если даже море людей вокруг...
Это похоже на замкнутый круг...
Преследует нас везде одиночество...
Когда половинки твоей рядом нет...
Это, как в конце туннеля брезжит свет
И мы с надеждой продолжаем свой бег...
Мы в вечном, в этом мире, её поиске...

Поверишь тут, в легенду о разделенье душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 30.06.2017 (1)
нет
     17:47 01.07.2017
Краткость сестра таланта? Но какого?
Реклама