Стихотворение «Тонкий лёд... любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Тонкий лёд... любви...

Я с тобою иду, как по тонкому льду...
И в прозрачность его, я все вижу...
Как непросто и трудно...
Всё сложилось у нас...
Лед любви, очень тонок и хрупок.
Ненадежность его, так пугает меня,
Но сейчас,для меня он, как стена,
От погруженья в реальность...
Заслоняет меня, охлаждает меня,
От ненужных эмоций...
Тонкий лёд, держит нас на плаву, 
У любви на плаву...от непониманья,
Чтобы нам в нём не погрязнуть...
Тонкий лед...любви тонкий лёд...
Им дорожим и осторожны предельно,
Мы боимся упать...
Подскользнувшись лишь раз...
Этим всё сразу разрушив...
Чтоб об острые края и осколки...
Не поранить любовь и наши души...
Потому...осторожно скользим...
И не знаем...
Продлится это, как долго....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама