Стихотворение «Ты меня не забудь пожалуйста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Ты меня не забудь пожалуйста...

Ты меня не забудь пожалуйста...
Вспоминай с улыбкой на губах...
Было все у нас по настоящему...
Что не сбылось, никто не виноват.
Не виноват, что любовь поздняя,
Пришла и разум затуманила,
Что сердце диктовать хотело нам,
Но видимо, что то не срослось
Всё не так просто...оказалось.   
Не судьба нам видно вместе быть,
Одно горькое и одно сладкое...
Разделив напополам, вкусить...
Видно не судьба нам один стол
И одно ложе на двоих делить...
Зная, что всегда могли друг друга
Мы коснуться и нежности волной
Чуть не захлебнуться...
А ранним утром, рядышком проснуться.
Вспоминай меня без грусти, вспоминай,
Вспоминай, как и я, о тебе вспоминаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама