Стихотворение «Когда она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 348 +1
Дата:

Когда она

Когда она надев рубашку, изобразит принцессу ню.
Ее любовник, брат патлатый, уйдет в пределы авеню.
И там в объятьях проституток, продолжит греховодный бег.
Ему хватает восемь суток, хотя короток божий век.

А вы завидуйте, подруги, пиит дурак, но парень хват.
Иммунитет воткнули слуги, тому избранник очень рад.
Ловите божие созданье, верните в свадебную Русь,
Пусть пребывает в покаянье, хотя не хочет, и не трус,

Но сила крови, вопли предков, имеют силу возвратить,
Под запах жаренных котлеток, тех кто беззлобен и не псих.
Тех кто рожден в раю союза, и олигархов сильно бил,
Когда взвалил две тонны груза, и слушал как поет Зоил.

Где был рожден бессмертный Пушкин, в Невы гранитных берегах,
Где мусульмане ставят пушки, имея в сердце божий страх,
Где режут толстого барана, в дни жертвенных святых идей.
Где суры святого Корана, благословляют сонмы дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 17.02.2017 (1)
////верните в свадебную Русь,
Какой чудный образ! Здорово!
     19:43 17.02.2017
Благодарю, Людочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама