Стихотворение «Любимый Подонок, Любимая Стерва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

Любимый Подонок, Любимая Стерва.

Изувечил мне чувства любимый Подонок,
Словно глиной залита душа - неживая,
А пронзающий взгляд его в сердце мне колет,
Ну что это за жизнь у нас с ним такая.

Ты упорным молчанием задушишь меня,
Я же криком беззвучным тебя искалечу,
Иссякла энергия и жестокости тьма,
Но слезами я больше себя не отмечу.

Последними искрами свечи сгорали,
Воск горячий катился горящей слезой,
Мы чашу Любви на двоих распивали,
Не осталось и капли в той чаше пустой.

Нестабильная почва у нас под ногами,
Не уступим друг другу, лучше - в Ад, там сгорим,
Поставлена точка в середине романа,
Гордость пусть сожжет лучше - только мы не простим.

Изувечила чувства Любимая Стерва,
Словно глиной залита душа - неживая,
А пронзающий взгляд её - прямо по нервам,
Ну что это за жизнь у нас с ней такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама