Стихотворение «Последнюю слезу оставила себе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 437 +1
Дата:

Последнюю слезу оставила себе!

Последнюю слезу оставила себе,
Ладони в кулаки сжав, бредила во сне,
Еще сказать пыталась, проклиная вновь
И чувства сдержанные, и свою любовь ...

Свою любовь.По кругу мысли вновь и вновь ...
Ответ искала. От ответов стыла кровь -
В глазах его больных последней ты была,
Последним его вздохом, но ещё ждала...

Ждала в неведеньи, все думая "как там?"
Здесь юность расцветала, там - венок к ногам,
Венок из чётных роз и чёрная вуаль,
Потери боль, психоз, нарушена мораль ...

Под серыми зонтами по земле рукой -
Всколь, с губ измученно срывается "постой"
Ты с миром чёрно-белым всё ещё в борьбе -
Последнюю слезу оставила себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:05 20.11.2010 (1)
Комментарий удален
     19:14 20.11.2010
Ну да неверна как последнюю пулю!;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама