Стихотворение «Депрессия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Депрессия 

Депрессия 

Привет, дружище, что ж ты так набрался?!
Крепчает жизнь, как старое вино?
Ты в женщинах уж разочаровался…
И не писал стихов, заметь, давно…

Хотел с тобой я выпить, но ты в доску.
Что, депрессуха выбила из сил?
Теперь в тебе нет бодрости и лоску
И ты себе, по-моему, не мил.

Ну, хватит ныть, бухло здесь не поможет.
Давай вставай, я отвезу домой.
Пускай тебя сомнение не гложет,
Что затонул корабль бумажный твой.

Он по весне, поверь, плыть будет вновь.
Воскреснет в сердце прежняя любовь…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама