Стихотворение «Любить унтропякою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +2
Дата:
Предисловие:

Эпиграф:  Дыр бул щил убещур скум вы со бу р л эз… (А.Е.Кручёных)

Любить унтропякою

Чудь белоглазая белыми зенками зыркает
На женщину в синем купальнике с белою кожей,
Женщина, в речке ныряя, кокетливо фыркает
И улыбается лету широкою рожей.
 
На берегу муж с пивным животом развлекается,
Он развлекается водкой с привычной сноровкою,
Солнце над местом отхожим в зенит поднимается,
Сторож Никифорыч бродит в ушанке с винтовкою.
 
Дети бегут по песчаному пляжу счастливыми,
Детская радость струится от них с силой мощною,
Чудь белоглазая зырит с мечтой похотливою
На златокудрую женщину с белою кожею.
 
Вихри поют над песчано-унылой Сахарою,
Любит уют люд у блюд с блюдоманной картошкой,
Женщина с белою кожей и чёрной гитарою,
Сторож с винтовкой, в ушанке, с губною гармошкою.
 
Все они любят любить. Но ведь это не главное.
Главное Красная площадь с историей прошлою,
Главное это столица моя златоглавая,
А не какой-то там сторож с копуною ношлою.
 
Кваки нураки лопут и нои кулебяки,
Квапится ижется, ижется ною нортекою,
Главное это нортиться в пои унтропякою
И насладиться под месяцем библиотекою.





                                                                                      .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама