Стихотворение «Начальству........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Написано давно, имеется в виду начальство порта, но вообще то,  даже не надейтесь! 

Начальству........

Под Новый год из космической дали
НЛО прилетело.
И приземлилось на контейнерном терминале.

Открылись люки, валит дым,
Стоят работники, в испуге чуть дыша.
И вот из корабля выходят к ним
Кошмарнейшие, страшные ЧУДОВИЩАААА!!!!

Главарь чудовищь объявил - 
Настал на их планете новый век.
И, что бы он счастливым был,
Им срочно нужен человек.

Обычай есть у них такой - 
И потому, во избежании войны, 
Давайте, люди, кто герой?
Спасать мы человечество должны!

Толпа начальников сбежалась.
Ведь надо срочно им решать - 
Раз смельчаков не оказалось - 
Кого чудовищам отдать.

Работники переглянулись, 
Недобро как то усмехнулись
И хором говорят: "Простите за нахальство,
Но надо им отдать начальство!"

"КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем мы скучать!
Всех поимённо вспоминать!
Но больше, вы должны понять,
Мы никого не можем им отдать!"

Пришельцы, людям лапой погрозив,
Верхушку порта в трюмы загрузив, 
И крикнув, что б о них мы не жалели,
Закрыли люки да и в космос улетели.

В экстазе все друг друга целовали,
Начальников хороших избирали.
Они всем кучу премий раздавали,
Что б через год их в жертву не отдали!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама