Стихотворение «Всем женщинам посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 574 +2
Дата:

Всем женщинам посвящается

(((((((( На мелодию вальса Мой ласковый и нежный зверь ))))))))

Ходишь ты по земле, или во сне летаешь...
С миром ты наравне, или скользишь по краю...

Но, однажды Мечта придёт!
И закружит, и увлечёт, и унесёт тебя в вальсе!

Знай, знай, знай - вся эта синева!
Для тебя, только лишь для тебя!
Закружись в этом вальсе, открой для себя -
Стоит ли жить без мечты и не любя?

Может быть ты сильна, умна, горда, красива...
Может быть ты скромна добра и неспесива...

Но, однажды Любовь придёт!
И позовет в сладкий полет! Ты рождена быть счастливой!

Знай, знай, знай - счастье в твоих руках!
Ждёт, ждёт, ждёт. Ждёт тебя в облаках!
Там, там, там, в поднебесье ты сердце открой!
Ждёт тебя где-то твой принц! Ждёт твой Герой!

Ходишь ты по земле, или во сне летаешь...
С миром ты наравне, или скользишь по краю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама