Стихотворение «На рейде Балтийска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:

На рейде Балтийска

Мы в дрейфе лежали
В ста милях от дома.
Отдушину дав за поход.
Мы в Каннах не знали
Не сна, не покоя -
Веселый французский народ.



3 мая 1993 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама