За окошком снег, падает, кружится,..
На ладони тает, холодком ложится..
Запах терпкий, от парфюм, на руках остался,..
С тех минут, когда с тобой, милой обнимался..
Чтож, февраль стоит стеной,..
Все осады тщетны..
Ты придешь и мы вдвоём,
Обернемся пледом..
В мире всё куда-то мчит,..
А в природе бездна..
Остаётся только ждать,..
Жить одной надеждой.
18.02.2017 |