Стихотворение «Природное величие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Природное величие

Какое счастье, что в природе
Живут не только одни люди!
И всё живое здесь находит
То место, где прекрасно будет.
 
Одна из множества планет,
Летящая в немом пространстве,
Для нас роднее места нет
В её космическом убранстве.
 
Приятно нам осознавать,
Как проявляешь ты заботы,
Раздаривая всем, как Мать,
Величественность и красоты.
 
Мы восхищаемся орлам,
Высоко в небесах летящим,
И преклоняемся дубам,
Веками на земле стоящим.
 
Ты- море, горы, ты- река,
Пустыня с миражом парящим,
Ты благодатная рука,
Дары дающая смотрящим.
 
Ты -всё: деревья и цветы,
Ты на рассвете пенье птичье,
Ты символ вечной красоты,
Ведь ты природное величие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама