В магазине книг вагон,
Больше всех, знать, детских.
Вот – как варят самогон,
Здесь – как лечат сердце.
Приглашают там детей
Всех в ночную школу,
Где вампиры у дверей
Встретят всех сурово.
У Шекспира умный вид.
Жаль, похож на тролля.
Блок сегодняшний сердит,
Пушкин чуть пожёван.
Монстры, маги, самогон!
Дайте оглядеться!
Книг кругом большой вагон,
Только нет здесь детских! |
С уважением, Андрей.