Стихотворение «как красиво посадить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:
Произведение «как красиво посадить» участник на «Блиц на «Фабуле». 1 раунд.»
20.02.2017

как красиво посадить

как красиво посадить,
тот цветок желаний?
чтобы рос он для души,
цветом первомая,
как взрастить его в себе?
кто ответит смело,
просто надо верить в свет
и желать всем веры,
надо просто жечь всё зло,
что в душе скопилось,
убегать в свой храм любви,
ждать восхода лилий,
надо сеять семена добра,
на дорогу жизни,
по земле идти с любовью,
целовать восход из роз,
бросить в сердце крест нательный
и глотать восток
и надеяться на жизни,
где вдруг вырастет цветок-
запаха отчизны

(КАРТИНКИ У ВАС НЕ ПРОНУМЕРОВАНЫ
ТАМ КНИГА И ЦВЕТЫ НАРИСОВАНЫ И НАПИСАНО КАК ПОСАДИТЬ КРАСИВО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 18.02.2017
Анониму, скопируй ниже строчку  к себе поклади и удали ! и сохрани
[!img]http://gorod.tomsk.ru/posts-files/83/509/i/7.png[/img]
     17:51 18.02.2017 (1)
Укажите картинку, к которой относится Ваше произведение.
     18:20 18.02.2017
Ок
Реклама