Стихотворение «Джои из Айдахо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Джои из Айдахо

Белка ДжоиВам для охраны дома?Нет!Не нужна собака!
Собаку заменить?Способна даже белка!
Способен Джои справится с любой атакой,
Хоть выглядит защитник очень мелким!
Грабитель!Ты не попадайся Джои!
Остры у Джои:зубы да и когти!
Предотвратит он ограбление любое!
А ты приятель "покусаешь" свои локти!
Да!Джои-славный парень из Айдахо!
Таких как он-конечно белок много!
Прогнать грабителя-хвостом лишь только взмахом!
Способен Джои-лучше всякого бульдога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама