Стихотворение «Рассвет - закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +2
Дата:

Рассвет - закат

Где-то в поле всходил рассвет,
Где-то в море тонул закат…
В жизни этой всё – да и нет.
Только ночью костры горят.
 
Закрываю на миг глаза -
Там совсем непохожий мир:
Уплываю на жизнь назад,
Улетаю на Альтаир.
 
И встречаю опять тебя,
И спасаю своих друзей.
Тех девчонок и тех ребят,
Без которых живу теперь.

И за руку отец ведёт.
— Ты, сынок, никогда не лги…
Мама нежно кладет мне лёд
На горячие синяки.

Где-то в море тонул закат,
Где-то в поле всходил рассвет.
Уплывал я на жизнь назад,
Чтоб услышать – пока! – в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 18.02.2017 (1)
1
А быт сегодняшний таков,
Еще труднее жить:
Бьют, не оставив синяков,
И лед не наложить...
     00:03 19.02.2017
1
Замечательные строки! Очень нравятся...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама