Стихотворение «Друзьям своим останусь верен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Служба в армии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Друзьям своим останусь верен

Своих ребят я не забуду. 
На барке с ними я шёл на Кубу.
Бросали волны нас в океане.
Всё это было когда-то с нами.
Припев:
Мои друзья, я в них уверен.
Друзьям своим всегда останусь верен.
Мы за столом кубинский вспомним берег,
И чарку выпьем до дна за кубашей!

Нас на заре встречал тот Остров. 
Служить там было совсем не просто. 
И в зной, и в ливень, несли мы службу. 
Так было нужно, так было нужно
Припев:

С тех пор прошло уж лет немало, 
Но дружба наша сильнее стала. 
Не разлучили нас и границы. 
Нам до сих пор всем Куба снится.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама