Стихотворение «Стелется дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: дальнобойщики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +3
Дата:

Стелется дорожка

Наступила ночка, звёздочки зажглися 
Месяц светит тонкой полосой, 
Стелется дорожка, поднажму немножко 
Возвращаюсь с рейса я домой.

И мелькают мимо вешки километров, 
Фары освещают путь в ночи, 
Ты прости, родная, что часто уезжаю. 
Потерпи, прошу и не грусти.

А когда вернусь я, ты истопишь баньку 
Знаешь, что уставши буду я 
Веничком попаришь и чайку заваришь,
Скажешь - заждалася я тебя.

Много повидал я в рейсах "дальнобойных",
Много испытаний я прошёл, 
Замерзал, бывало, и страдал немало 
Но Камаз, родной, вперёд я вёл.

Наступила ночка, звёздочки зажглися 
Месяц светит тонкой полосой 
Стелется дорожка, осталося немножко 
Вон, за поворотом, дом родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 21.03.2017 (1)
 Прекрасная песня, прекрасные понравившиеся стихи.... Дмитрий Выркин.
     03:08 25.03.2017 (1)
Спасибо за тёплый отзыв !
     05:09 25.03.2017 (1)
А Вам вдохновения и удаси на творческой дороге...
     20:28 25.03.2017
Спасибо большое ! Удача нам всем не помешает !!!
Реклама