Стихотворение «День проходит, вечер снова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 472 +2
Дата:

День проходит, вечер снова.

День проходит, вечер снова.
Не стоит на месте жизнь.
Стелется моя дорога,
Возникают миражи.

Что же там, за горизонтом?
Интересно очень мне.
Где то далеко есть город,
Свет горит в твоём окне.

Мне найти тебя непросто,
Заплутала я в пути.
Проскочила перекрёсток,
Не смогу к тебе прийти.

Давно не жду нашей встречи,
Успокоилась душа.
Говорят, что время лечит,
Песня грустная слышна.

28.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама