Стихотворение «во сне и наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 528 +1
Дата:

во сне и наяву

Босиком пройдусь по скошенной траве,
Принимая гладь и нежность тишины,
В распростёртые объятья на заре,
Уроню себя в заоблачные сны.

Взглядом, прорезая синеву,
Раздвигая звёздные поля,
Может быть, увидеть я смогу,
Сбудется ль заветная мечта моя.

Пробегусь по млечному пути,
Тщательно разыскивая край у вечности.
Чтоб свою любовь там обрести,
И остаться в этой бесконечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама