Мне сегодня год и семь!
Пусть узнают это все.
Как проходит день за днём,
Как с Арсюшей мы растём.
Это маленький братишка,
Неуклюжий, словно Мишка.
Как и я что-то лопочет
И совсем ходить не хочет!
Очень я его люблю,
Танцевать его зову,
Только к бабушке ревную...
Он играет, я танцую! |