Стихотворение «Трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 393 +1
Дата:

Трагедия

Прибежала дочь из школы.
Удивляюсь: «Что так рано?»
Достаёт она тихонько,
( Ужас!) мышку из кармана.
Слёзы катятся ручьями
По щекам, любимой феи.
«Мама, мама ты же доктор,
Оживи её скорее!
На уроке я её,
В шапке осторожно грела,
А она ни как, ни как
Просыпаться не хотела!»
«Вымой ручки с мылом в ванной,
Шапочку возьми другую,
 И беги скорее в школу,
А мышонку помогу я:
И укольчик ей поставлю,
Вкусной кашей накормлю,
А потом к любимой маме
Её в норку отпущу».
Дочка быстро убежала,
Счастьем светятся глаза.
Но с задачей этой, жалость,
Я, не справлюсь ни когда!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 21.02.2017 (1)
Тут ложь во спасение пойдёт.
Скажите, оживили мышку и отпустили...
     13:25 23.02.2017
Если б смогла ... отпустила .! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама