Стихотворение «Капели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 296 +1
Дата:

Капели

От огневой дуги запели 
В туманно - вьюжном феврале 
Металла звонкие капели, 
Снега пятная на земле. 

Струился пар от пятен жаркий 
И, как по пашне чёрный грач, 
По шлаку, тёплому от сварки, 
Метался молоток - "секач". 

И перестук металла гулкий 
Ловила цеха высота, 
И с крыши падали сосульки 
На гладь железного листа. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 03.03.2017
Классно!
     19:57 24.02.2017
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама