Стихотворение «прогноз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:
«Изображение белка»

прогноз...

Снова обещают снегопад,
Ну а я тому безумно рада. 
Замело...прогнозы говорят, 
Ну а мне, скажу, того и надо...
Самый лучший в мире - белый мир,
Чистотою выстелит, застелит  
Все вокруг...А я куплю пломбир.
Белоснежный...Вы такой не ели. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама