Стихотворение «Смешное сердце - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняет Нина Анашкина.

Смешное сердце - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина




1. Ниспадает с небес вода,
Рокот грома грозится зря,
И стекают в судьбу года
С октября и до октября.

Прошуршит по душе моей,
Словно трогая лапкой сна,
Листопад разноцветных дней -
Лето, осень, зима, весна...

Припев:
Наивно хочет от любви искриться
Смешное сердце, пусть без разрешенья.
Грустить, мечтать, в любимом раствориться, 
Встречать, прощать или просить прощенья.


2. Снова осень грозой гремит,
Не давая скучать и стыть,
Запоздалый роман сулит
И опять приглашает жить.

Припев:
Наивно хочет от любви искриться
Смешное сердце, пусть без разрешенья.
Грустить, мечтать, в любимом раствориться, 
Встречать, прощать или просить прощенья,
Встречать, прощать или просить прощенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 21.02.2017 (1)
1
Спасибо за такое прекрасное произведение! Желаю дальнейших творческих успехов!
     19:26 21.02.2017
1
Татьянка, спасибо большое за такой теплый отзыв! И от меня, и от Леонида, и от Нины. 
Мы рады, что песня понравилась.
     12:48 20.02.2017 (1)
1
Прекрасная песня Марго,Нина,Леонид, спасибо вам!
     19:36 20.02.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за отзыв и теплые слова! 
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама