Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9.1
Баллы: 22
Читатели: 387 +1
Дата:
«Изображе»

Опять

Все оставлю в прошлом,
Раны залижу. 
Быть с тобой не просто, 
Вот, что я скажу.

В том,  что не сумел ты
Прошлое вернуть,
Мы не виноваты,
И не в этом суть.

Значит, нужно было
Вместе пострадать.
А теперь, мой милый,
Встретимся опять!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама