Стихотворение «Так где ж, йипёна мать, котлеты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Так где ж, йипёна мать, котлеты?

(вопросительное)
 
Где, йипёна мать, котлеты7
Где солёный помидор?
Где салаты-винегреты?
Где товарищ прокурор?
 
Ну, куда всё подевалось
И куда всё улеглось?
Навалилася усталость,
Напряглась на сердце злость.
 
Я себя уже не помню.
Хотца рвать, метать и жрать!
Почему всё так несладко?
Отвечать, йипёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 20.02.2017 (1)
Патаму шта!
     22:21 20.02.2017
Кабута?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама