Стихотворение «Превосходны беляши у нас в пивнушке!, или Про Коробкова Шурку, редкостного раздолбая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:

Превосходны беляши у нас в пивнушке!, или Про Коробкова Шурку, редкостного раздолбая

(личное)
 
Пропадает ерундово,
За понюшку табака
Коробков, йибёныть, Шурка,
Что валяет дурака
В гастрономе номер восемь
( Продавцом он там давно.
Продаёт людЯм сосиски,
Водку, пиво и вино).
 
Почему он пропадает?
Ну, а кто тут разберёт?
Дай мне, Шурк, бутылку водки
И с свининой бутерброд!
И вот эту вот селёдку
Для спокойствия души.
В том рыгле, что у  вокзала,
Больно вкУсны беляши!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама