Между нами и миром, есть знанье о нём,
Вроде схожести есть, представленье!
Воспитанье идёт от одних родников,
И познанье вливают! При этом,
Каждый смотрит на мир, познавая его,
По иному! Ищите познаний?!
Изменяйтесь?! И всё у вас будет легко,
Лишь на сколько стремленье пойдёт далеко!
26.04.09. |