Стихотворение «Придумалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 445 +1
Дата:

Придумалось

Склей. Болит. найди же выход.
Не могу уже совсем.
Вдох и выдох, вдох... и выдох.
Нет ни счастья, ни проблем.

И счетать биенья сердца -
Можно так себя отвлечь.
В тишине немой согреться,
Душу пустотой развлечь.

Суть веселая, однако,
Пусть, и кажеться ... Тоска
Жизнь моя, наверно, ярка -
Говорят так иногда.

Смотрят, глупо улыбаясь
Почему опять бешусь -
Я найти себя пытаюсь!
Ничего я не боюсь!

Не боюсь быть одинокой,
Пусть шепчу "Ну склей, болит",
Не боюсь сходить с дороги,
Пусть, успех она сулит.

Мне ни капельки не страшно,
Честно-честно говорю.
Быть собою очень важно.
Жизнь, тебя я так люблю!

Ну а если ктто-то с клеем,
И имеет мастерство,
Мое сердце, может, склеет?
Ведь хорошее оно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама