Стихотворение «В Санкт-Петербурге поймали гулявшего по городу оленя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

В Санкт-Петербурге поймали гулявшего по городу оленя

Северный оленьОднажды в Питере в воскресный зимний день-
   Бежал обычный северный олень!
   За ним гонялось ГИБДД и МЧС,
   Чтобы беглец от них бы не исчез!
   Чем провинился парень сей сохатый,
   Когда гоняются такие вот ребята?
   "Нарушил правила дорожного движения,
   Превысил скорость.Создал людям осложнения."
   Конечно стоит нарушителя поймать,
   А если можно и оштрафовать !
   Пусть ходит-сей олень безрогим!
   Зато спокойно будет на дороге!
   Хотя другое есть предположение-
   Не нарушал сохатый правила движения!
   К Исаакию олень сей пробирался!
   Но к сожалению вот по-глупости попался!
   Неравнодушным стал к собору сей олень,
   Когда там митинги проходят каждый день!
   Сохатый?Нет!Не нарушил законов!
   Спаси оленя-господин Милонов!
   Оленя этого те ГИБДД-шники поймали!
   В машину затащили и связали!
   Да!ГИБДД в России экстра-класса,
   Но лишь сохатый не пошёл у них на мясо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама