Стихотворение «Бабушка смотрела Киселёва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Ужастик про Киселёва, анархистов, бабушек и призраков.

Бабушка смотрела Киселёва

Бабушка смотрела Киселёва,
Вдруг сказала: «Внученька, люблю!
Но поскольку ты гуляешь с Лёвой,
То не обижайся — удавлю!
Ведь ежу понятно: анархисты
Норовят Россию развалить,
На шабашах знаются с нечистым
И младенцев кровь привыкли пить!
Надо ж было, внучка, опуститься!».
Посмотрела на меня в упор:
«Нет, верёвка, впрочем, не сгодится,
Есть тут средство верное — топор!»…
Под луной по улицам гуляю,
Пред собою голову держу.
Киселёв, держись! Лишь повстречаю —
Столько тебе «нежностей» скажу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама