Стихотворение «Снежинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Снежинка.

Над костром пролетает снежинка,
как поломанный вдрызг вертолёт
рыжекotная выгнется спинка
хоть тот кот с ней давно не живёт
Не родятся ненужные дети
в деформированной  пустоте
Как узнать,кто расставил тут сети?
Может эти,а вовсе не те?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама