Стихотворение «моя девушка из полёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 343 +1
Дата:

моя девушка из полёта

Улыбнется весна в этом мае,
Пролетит звезда небеси
И качнется веточка рая
На душе цвета зари,
Улыбнется светом аллея,
Дождь пойдет косым рождеством,
И запахнет в брегах весенних,
Чем-то ранним ,как свет небеси
Улыбнется светом душа
И напишет на листьях весенних,
Что ёще жива красота,
Что ёще есть вечер в намереньях,
Улыбнется светом звезда,
Та, что нас родила под сияньем
И пройдет по дороге монах
В его келии оттепель рая,
Улыбнется светом река,
Поплывет по ней моя лодка
И зовет в чудеса себя
Моя девушка из полёта.
***
Нежный вечер без бурь,
Как сиянье заката,
На экране одном видны все,
Кто сегодня воскрес в приятном,
Эта роза тебе- это счастье возьми
В ладони и лети, лети в небеса,
Моя белая лебедь в розовом,
И у нас родится дитя
Нарекем его светом восхода,
Пусть взойдет его день на земле
Как сиянье вечного образа.
***

весна в душе, как ожиданья рая,
весна как теплый свитер на аллее
идет в своей нагой красе
и чувства света и лесного заземленья
оставят нам дорогу в цвет цветов,
всё пахнет в это время
и розы и тюльпаны дня,
в моей душе цветет оранжерея
весеннего тепла и я бегу от зимнего
волнения в свой дом на краешке
весеннего окна, а там волнительное
пение, звучит в мелодиях крыла


*** ПО МОТИВАМ ХОККУ
весна
Я смотрю в её глаза
На мне разрастаются цветы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 20.02.2017 (1)
     21:18 20.02.2017 (1)
спасибо ВЕРА
У МЕНЯ ВЕРА СВОБОДНОЕ ХОККУ
В ТРИ СТРОКИ С ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СЛОГОВ
     21:21 20.02.2017 (1)
Не  знаю  такого .. знаю классическое .
     21:23 20.02.2017 (1)
НУ ВООБЩЕТО Я ЭТО НАЗВАЛ ЮГ ДАН
ЭТО Я ПРИДУМАЛ
НАПРИМЕР:
ЗОНТ ДУШИ
РАСКРЫТ КАПЛЯМИ
СВОБОДА
     21:27 20.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама