Стихотворение «море веры в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
название

море веры в душе

Море веры в душе
И танцует фламинго,
На восходе всей жизни,
Учащается сердце,
Стучит как крыло,
Бьется лента духовного
На стихах моего,
И звенит колокольчик
Набатом весны,
Стих поэта в приятном
Рвет на куски,
Это время ломать,
То, что ушло
Пусть останется в прошлом
Смерть и нутро,
И по берегу мыса
Мы пройдем в серебре,
Мы оставим на лицах
Безупречность любви,
Нас несет в одеяло
Вечной мечты
И останутся ветры
От нашей души.
*** ПОЭТ БЕЗ ИМЕНИ
Бушует вечная волна,
Я положу глаза на книги,
Читаю эту жизнь в стихах
Поэта без имени,
В его стихах свежа прохлада
И сердце застывает вновь,
Все времена слились усладой,
Весна в его стихах,
Поэт без имени остался,
Но он остался в наших снах,
Его творенья это счастье,
В его стихах блуждают маски,
Всех временных эпох,
В его твореньях вечный смысл-
Нактюрн его стихов,
Я обожаю вечных гениев,
Зашедших, за гениальности порог.
***
НЕ ХОККУ
Лицо белое
Снег наверно в душе
Я леплю из себя любовь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 21.02.2017 (1)
Красивое стихо, Андрей!!!  
     23:09 21.02.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     20:05 21.02.2017 (1)

НЕ ХОККУ
Лицо белое
Снег наверно в душе
Я леплю из себя любовь
Легко  может  быть хокку ...

 Лицо белое
Снег в  душе  наверное
Я  леплю любовь
     20:15 21.02.2017 (1)
ВЕРА Я ПИШУ ВОЛЬНОЕ ХОККУ
А РАМКИ ХОККУ МЕНЯ ЗАЖИМАЮТ
А ТАК СВОБОДА МЫСЛИ
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     20:23 21.02.2017
 Дело  хозяйское ..
     20:00 21.02.2017 (1)
     20:02 21.02.2017
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама