Стихотворение «"Путеводные нити"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

"Путеводные нити"

"Разругаться вдрызг из-за пустяка..."
Ольга Суханова

Восхищение парком… Стихи…
Променад по ночному Арбату....
Неужели, теперь – пустяки,
добровольная дань циферблату?

Написать многолетний рассказ,
разложить до последней минуты…
Отчего между строчек - тоска?
Где успели и в чём обмануться?

Нас так много – учебник один.
Выбираем дорогу попроще…
«Ты туда и сюда не ходи!» –
то и дело сознание ропщет.

Не пытайтесь на первых порах
заглушить вдохновенье, наитье…
Разругаться легко в пух и прах,
потерять путеводные нити.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама