Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 630 +2
Дата:

Дети

Всё меняется на свете,
Не успеешь оглянуться,
Вырастают наши дети,
Постоят и улыбнутся,
Нетерпенья не скрывая,
Дверью скрипнут на прощанье,
И на крыльях улетают,
Мама с папой, до свиданья...
Сколько пройденных дорожек
Проплывут в воспоминаньях,
От бегущих детских ножек
Миг до первого свиданья.
И сыночка милый лепет,
Отзвук ангельского тона,
Неожиданно ответит
Басом в трубке телефона.
Дочка с мячиком играет,
Но сменяется картина,
В нашем доме расцветает
Нежной прелести фемина.
Всё меняется на свете,
Не успеешь оглянуться,
Убегают наши дети,
Чтобы внуками вернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.03.2009 (1)
ЧУДО!!! Это про меня и моих внука(21) и внучку(18)!
     00:00 30.03.2009
Дай бог им здоровья.
Реклама