Что хочет женщина?
Ого!
И целый мир,
и ничего...
Желает быть самой собой,
Любить, любимой быть,
Стать королевой и рабой,
И вновь переменить.
Быть солнцем ясным и звездой,
Всегда желанной,молодой.
К плечу надежному прильнуть
В рассветном сне щекой.
Найти свой несравненный путь.
(И лучше - не одной). |