Стихотворение «Неприкосновенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Неприкосновенность

Ушёл коллега на Коллегию…
Калекой вышел из неё…
Умом понять сию трагедию
Суду присяжных не дано…
·        
Прозванье «ультрасовременный»
Дано коллеге по занятиям.  
Без правил судит по понятиям
Районный суд дел правомерных…
·        
Здесь… Право жить в семье природной
Имеет каждый человек! 
Там… Сушит статус недотроги
Музей-паноптикум «Скелет»!
                           
21. 02. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 21.02.2017 (1)
1
Реклама