Звездопад.
И встречное движенье
городских огней.
И ветер в облаках.
У всего на свете притяженье
ко вниманию
в распахнутых глазах.
Лист упавший — для чего ты?
Память чью-то теребить?
Или, может, из далёка
протянуть живую нить?
Перепады настроенья.
Берег.
Воды из стекла.
Старый ангел на ступенях.
Чья-то песня умерла.
Годы летописи мерит
стук сердечный...
и дела...
|
НО...
Больше всего на свете я ценю искренность изложения, помноженную
на интонационные ударения и паузы.
Всё это есть здесь!