Стихотворение «Улыбнись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 618 +1
Дата:

Улыбнись!

Настёна. Улыбнись!
Тебе улыбка к лицу.
Пусть жизнь нас кидает -
В неё мы кинем гарпун.

Ухватимся по крепче
За другой конец каната.
Так волны будут легче,
Так голубей смотрится планета.

Вспомни, как сияло солнце
И как обольщала нас луна.
Как мы считали звёзды
И как омывала нас роса.
                  Анастасии - моему лучшему другу.
                  23.07.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 20.08.2012
Тоже Настеньке...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=60023
Реклама