Стихотворение «Сладких снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 579 +1
Дата:

Сладких снов

Буйство красок в свете дня,
Игра таинственного огня,
Вся людская суета,
Как бы с каплями сознанья.
*тихий смех* УРА!
Он снова развеселил меня!
Но, всё утихло – спи моя!
Пусть тебе приснятся
Другие краски дня.
Приснится безумное пламя!
Но, не с жертвенного алтаря,
А с исконно русского костра.
И всё тот же мир – но на нём иная маска!
Маска бескорыстного добра.
Сладких снов, милашка!
                        Анастасии Акининой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама