Я помню чудное мгновенье,
Ко мне явилась Ангелина,
Краса её блистала в ночь,
И сердце радостно ,волнительно,
Блуждало средь всех грез…
Я упоенный чашей сновиденья,
Все зрел я след, её в любви,
И пил глотками умиленья,
Её чарующие губы красоты,
Она трепала волос нежно,
Росла среди вершин,
Её пьянящая походка,
Шла в небеса души,
Она глазами говорила,
Что ждет меня в ночи-
Там где растет трава у брега света,
Там где находят счастье, гости красоты…
И я бегу в её волненья,
Целую в щеки дня,
И ухожу с ней в это небо,
Где мы наполнимся, флюидами тепла…
|