Стихотворение «Душа моя, не думай о плохом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Душа моя, не думай о плохом...

Душа моя, не думай о плохом. 
Затем ли мы друг-друга повстречали, 
Чтоб серые нанизывать печали 
На строчки, почитая их стихом? 
Ведь мы с тобой близки не потому, 
Что едем в переполненном трамвае, 
Порой неосторожно забывая, 
Как втиснулись туда по-одному. 
Об этом забывается легко - 
Звенят ещё железные колёса. 
Пока равны по силе смех и слёзы, 
Душа моя, не думай о плохом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама