ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
К Дню защитника Отечества. синтайси
не для мужчины
бездействие в работе
в успехе счастье
но как бы не был занят
пришлёшь мне СМС-ку
а я пишу тебе стихи
в минуты ожиданья
для лучшего на свете...