Всех мужчин с праздником!
Никогда не останавливайтесь в своем развитии
и работе над характером,
и тогда женщины всегда будут думать о вас,
как о Мужчинах.
В ПРАЗДНИК (ХОККУ)
Детям, зачатым
В праздник военных побед,
Что пожелаем?
23.02.2017
Послесловие:
Чтобы родились...,
выжили...
и мирного неба...
23.02.1973 - 18.11.1973
Думаю, что в этом году в нашей стране появится
значительно больше скорпиончиков, чем обычно.
А еще ,это наверное, день рождения жены ( в смысле дата), ты производишь рачков, зачаты, значит, под скорпионом.))
Тоже хорошо, да и рачки - очень славные...)